Écrit le 13-Mars-1998 : 03:02
Entrecôte Adriatique
Selle d'agneau à la rustre
Kasher -- Non
Selle di agnello Eintracht Italien
Viandes
Ricetta N° 4145
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Selles d'agneau Eintracht



Ingrédients :
2 selles d'agneau (6 côtelettes)
sel à odeur
2 dl. de fondue de l'Eintracht
vin blanc
3 gousses d'ail


Préparation :
Faire six entailles sur les selles d'agneau, les assaisonner avec le sel à odeur et mettre un morceau d'ail, assaisonner les selles avec le sel à odeur et les laisser une nuit au frigo.

Cuire les selles d'agneau au four en les mouillant plusieurs fois avec le vin blanc, lorsque elles auront rejoint la cuisson désirée les enlever du four.
Couper en tranches les selles, les disposer dans une plat napper la fondue de l'Eintracht et faire gratiner au four.

Variante :
Mélanger la sauce de cuisson avec la fondue de l'Eintracht.