Écrit le 18-Novembre-1997 : 11:22
Lièvre aux cassis
Rôti de veau aux cassis
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello ai fichi Italien
Viandes
Ricetta N° 3277
Pain aux noix
Côtelette d'agneau aux figues

Ingrédients :

3 côtelettes d'agneau
2 figues
paprika
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur et la paprika les côtelettes d'agneau, verser un peu d'huile dessus et les cuire au grill, entre-temps couper en deux les figues et les disposer sur le grill avec un peu d'huile d'olive.
Sacrifiez une demi figue, frotter les côtelettes d'agneau avec la demi figue sacrifiée et continuer quelques instants la cuisson des côtelettes, disposer les demis figues sur les côtelettes d'agneau et servir chaud.

Variante :
Pour les personnes qui n'ont rien au contraire du doux-salé elles pourront faire carameliser les figues dans un peu de sucre (à la poêle).