Écrit le 06-Novembre-1997 : 02:39
Poireaux
Cailles au foie gras
Kasher -- Oui
Châteaubriand ai porcini Italien
Viandes
Ricetta N° 3040
Salade de jambon de Parme
Châteaubriand aux cèpes

Ingrédients :

600 gr. de filet de bœuf
pistils de safran
50 gr. de champignons sec cèpes
150 gr. de cèpes fraîches
1 dl. de Champagne
3 cl. de Cognac
1 échalote
sel de roses
15 gr. de persil haché

Préparation :
Délayer le safran dans le Champagne et ajouter le Cognac.
Mettre à tremper les cèpes dans le Champagne et Cognac.
Cuire le Châteaubriand au grill assaisonne avec le sel de roses.
Dans une poêle dorer l'échalote dans 40 gr. d'huile et cuire les champignons secs et frais.
Mettre le Châteaubriand dans la poêle et rejointe la cuisson désirée flamber avec le Champagne et Cognac.
Servir dès que la flamme s'éteint.