Écrit le 01-Novembre-1997 : 04:39
Remember Marianne
Sauterne
Kasher -- Oui
Vol-au-vent Italien
Viandes
Ricetta N° 2890
Rôti de veau aux roses
Vol-au-vent

Ingrédients :

1 Kg. de rôti de veau
3 gousses d'ail
80 gr. de persil haché
500 gr. d'oignon
sel à odeur
sel de roses
150 de champignons cèpes en brunoise
1 L. de veloutée de légumes
1’5 Kg. de pâte feuilletée
½ L. de vin roses pétillant

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le rôti de veau, couper l'oignon en brunoise et le mettre avec le rôti, laisser au frigo une nuit.
Cuire le rôti au four en le mouillant souvent au vin.
Dans une poêle dorer l'ail haché et le persil avec 80 gr. d'huile d'olive, ajouter les champignons et les assaisonner avec le sel de roses, laisser en réserve dès qu'il est cuits.
Lorsque le rôti sera cuit, l'enlever de la plaque et le laisser au chaud en réserve, verser la veloutée dans la plaque et faire bouillir pendant 10 Mn. à petit feu.
Étendre la pâte feuilletée de manière circulaire et faire un couvercle.
Couper le rôti en tranches et le disposer sur la pâte feuilletée, verser la sauce, recouvrir avec les champignons et mettre le couvercle, passer au pinceau un œuf battu et faire cuire la pâte feuilletée au four.