Écrit le 03-Octobre-1997 : 04:07
Poivrons à l'huile
Bouilli mixte à la Bolognèse
Kasher -- Non
Cotoletta alla trifola Italien
Viandes
Ricetta N° 2371
Homard aux petites herbes des champs
Côte de veau au truffes



Ingrédients :
1 côte de veau
1 truffe


Préparation :
Couper la côte de veau dans le sens de la longueur les laissant attachées à l'os, la farcir avec des lamelles de truffe.
Battre avec le poing pour faire adhérer la viande et paner avec le parmesan râpé, œuf et panure.
Cuire à la poêle à petit feu avec 40 gr. d'huile et 40 gr. de beurre, la retourner sans piquer, continuer la cuisson lentement.
À la fin augmenter la flamme pour faire prendre la couleur à la panure, enlever de la poêle, la laisser égoutter et dresser, lorsque elle sera sur l'assiette vous pourrez assaisonner au sel et poivre.
Malheureusement beaucoup d'Italiens prétendent le citron avec la viande, ahimè ! pour cette côte de veau il n'en faudrait pas.