Écrit le 17-Septembre-1997 : 00:12
Blancs de poulet aromatisés
Rollè de truites au vinaigre de Cognac
Kasher -- Oui
Filetto all'aceto di Cognac Italien
Viandes
Ricetta N° 2257
Rigatoni aux épices
Filet au vinaigre de Cognac

La recette est simple et délicate, les personnes qui ne mangent pas kasher pourront (bien que je le déconseille) ajouter de la crème fraîche.
Ingrédients :

1 filet (240 gr.)
estragon
1 feuille de laurier
2 cl. de vinaigre de Cognac
poivre blanc concassé

Préparation :
Disposer l'estragon, le poivre blanc et la feuille de laurier sur le filet (dans l'ordre), presser pour faire adhérer.
Cuire à la poêle le filet avec 40 gr. d'huile en commençant du côté des épices.
Assaisonner avec le sel et poivre et flamber, retirer le filet et ajouter une cuillère de bouillon et servir.