Écrit le 30-Mai-1997 : 02:31
Lasagne aux pétales de roses
Tagliatelle aux pétales de rose
Kasher -- Oui
Bisonte ai petali di rose Italien
Viandes
Ricetta N° 1354
Lasagne aux pétales de roses
Bison aux pétales de rose

Ingrédients :

250 gr. de bison
150 gr. de pétales de roses
2 cl. de vinaigre de Champagne truffé
2 cl. de jus de citron
3 goyaves
50 gr. d'échalote hachée

Préparation :
Enlever la partie blanche des roses.
Couper en Julienne les pétales de roses.
Couper en brunoise de 3 cm. le bison et en quartiers les goyaves.
Dans une poêle faire dorer l'échalote dans 50 gr. d'huile et faire cuire le bison, les pétales de roses et le goyaves, assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que le bison est cuit déglacer avec le vinaigre de Champagne truffé et le jus de citron, laisser rétrécir de moitié et éventuellement verser un peu de bouillon, servir chaud avec des légumes au grill.