Écrit le 28-Décembre-1996 : 16:31
Escalope aux poivrons
Couscous poulet
Kasher -- Oui
Scaloppina pizzaiola dei complessati Italien
Viandes
Ricetta N° 656
Saumon aux roses
Escalope pizzaiola des complexés

Il y à des clients qui sont terribles, l'un d'eux désirait une escalope pizzaiola, mais il n'aimait la couleur rouge de la tomate, je recevait le matin des tomates vertes, je ne perdait pas de temps, depuis il veux tout avec les tomates vertes.
J'ai fait ce plat pour me moquer de lui.
Les personnes mangeant kasher élimineront les anchois.
Ingrédients :

2 escalopes de veau
2 tomates vertes
20 gr. de sucre cassonade
2 piments
1 anchois
10 câpres
1 petite gousse d'ail hachée
4 cl. de vin blanc

Préparation :
Cuire l'escalope légèrement enfarinée dans un peu d'huile d'olive, dès que vous aurez retourné la viande, ajouter l'ail, l'anchois, les piments, les câpres.
Laisser dorer l'ail et déglacer au vin blanc, laisser évaporer de moitié et ajouter les tomates vertes coupées en petits dés, à ébullition retirer l'escalope et ajouter la cassonade.
Laisser défaire les tomates et ajouter l'escalope, sel.