Écrit le 30-Juin-1998 : 20:58
Filets de sole au curry
Arista de porc à la sauce aux champignons
Kasher -- Oui
Sugo al foie gras e spugnole Italien
Sauces
Ricetta N° 4327
Limonade
Sauce au foie gras et morilles

Ingrédients :

150 gr. de foie gras
40 gr. d'échalote
fines herbes
300 gr. de morilles
sel à odeur
2 cl. de Armagnac
2 cl. de Champagne
pistils de safran

Préparation :
Couper la moitié des morilles en deux, dans une poêle dorer l'échalote hachée, y ajouter la moitié des morilles et la moitié du foie gras, assaisonner avec le sel à odeur, dès qu'il est rissolé déglacer avec le Champagne, laisser évaporer de moitié et les mettre dans le mixer avec les pistils de safran.

Dans une poêle cuire les morilles et le reste du foie gras coupé en brunoise, flamber avec l'Armagnac, dès que la flamme s'éteint verser la sauce précédente, laisser rétrécir et mettre les fines herbes.

Cette base vous pourrez l'utiliser avec des viandes où des poissons.