Écrit le 24-Juin-1997 : 05:18
Sauce froide piquante
Sauce froide à la pancetta
Kasher -- Oui
Salsina calda o fredda Italien
Sauces
Ricetta N° 1466
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Sauce chaude où froide

Idéale pour fondues.
Non kasher si servie avec le viandes.
Pour viandes où légumes.
Ingrédients :

100 gr. de roquette hachée
100 gr. de Roquefort
10 noix pulvérisées
50 cl. d'huile parfumé

Préparation :
Mélanger écrasant le Roquefort à la roquette et ajouter les noix pulvérisées.
Verser l'huile lentement de manière que le tout soie bien homogène, assaisonner au sel et abonder de poivre.
La variante pour les viandes ajouter 3 cl. de demi-glace.
Servie chaude (mais elle ne devra ni frire ni bouillir) où froide.
Je n'aime pas cause que trop grasse.