Écrit le 03-Juin-2004 : 17:23
Brochettes de boulettes de veau
Krapfen
Kasher -- Oui
Panino per bambino Italien
Sandwiches
Ricetta N° 6818
Pigeons au foie gras
Panino per bambino

Ingrédients :

150 gr. de ricotta
100 gr. de jeunes épinards
4-5 petits pains

Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile cuire les épinards, assaisonner avec le sel et poivre, à peine cuits les passer dans le mixer et mélanger avec la ricotta, assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre la farce au centre des petits pains.

Pour les enfants : Faire deux incisions d'un côté sur l'arrière des petits pains, planter deux feuilles d'endive Belge, ce seront les oreilles, couper à moitié une olive noire et enlever le noyau, disposer les deux demis olives sur un peu de farce qui dépasse des petits pains, ce seront les yeux, mettre deux haricots mange-tout entre les deux olives, ce seront les dents du petit lapin.