Préparation :
Dans un moule rectangulaire passer un peu de beurre sur le fond et sur les parrois.
Mettre à tremper le reste de
pain dans l'eau et un peu de vin rouge, presser le pain pour
faire sortir le maximum de liquide et tapisser le fond du moule et les parrois,
enfourner pour faire recuire sans qu'il sèche trop.
Faire un couvercle légèrement plus grand du récipient et le recuire au four.
Dans une poêle faire dorer de l'oignon en
Julienne avec de l'huile, ajouter des
tomates coupées en
brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.
Faire bouillir des
épinards, les égoutter et les sauter à la poêle avec un peu d'huile et ail.
Cuire des
haricots mange-tout dans l'eau et les faire sauter à la poêle avec un peu d'oignon.
Cuire des courgettes au grill et des aubergines au grill.
Sur le fond mettre les
épinards, les recouvrir avec les aubergines au grill et mettre les
haricots mange-tout, mettre du fromage gruyère où emmenthal coupé en brunoise et dessus les tomates.
Mettre le couvercle et faire cuire au four quelques mn.
Servir chaud.