Écrit le 01-Août-2002 : 05:05
Courgettes farcies à la passiflora à ma manière
Bière
Kasher -- Oui
Canapés alle punte di asparagi Italien
Sandwiches
Ricetta N° 5257
Courgettes farcies à la passiflora à ma manière
Canapés aux pointes d'asperges

Ingrédients :

500 gr. d'asperges blanches
8 tranches de mie de pain
parmesan râpé
8 tranches de saumon fumé
8 jaunes d'œufs
1 gousse d'ail

Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau bouillante salée avec du beurre, un morceau de sucre et un cube, égoutter les asperges encore dure mais pas trop.

Mettre les pointes d'asperges dans une casserole avec du beurre et terminer la cuisson.
Faire toaster les tranches de pain et les frotter avec de l'ail, disposer avant les tranches de saumon fumé puis les pointes d'asperges sur les tranches de pain laissant de l'espace au centre pour y mettre le jaune d'œuf, mettre du parmesan et faire gratiner au four, servir immédiatement.