Écrit le 31-Juillet-2002 : 11:42
Bière
Tortelloni
Kasher -- Oui
Zuppa all'aceto Italien
Potages
Ricetta N° 5255
Courgettes farcies à la passiflora à ma manière
Soupe au vinaigre

Ingrédients :

1 L. de bouillon de viande
½ L. d'eau
250 gr. de bœuf où mouton déjà cuit
2 galette de pain azyme

Sauce :

1 œuf
2 cl. de vinaigre

Préparation :
Mélanger le bouillon, l'eau, la viande coupée en brunoise, sel et faire bouillir, baisser la flamme au premier bouillon, émietter les galettes de pain azyme et les mettre à cuire dans le bouillon environ 10 Mn.
Battre l'œuf et le vinaigre et le verser dans le bouillon, éteindre immédiatement la flamme et servir.

Si vous pensez de devoir conserver la soupe pour un autre jour je conseille servir l'œuf avec le vinaigre à table séparément.