Écrit le 04-Février-1998 : 00:19
Crème de langoustines à l'orange
Crème de broccoli aux langoustines
Kasher -- Oui
Crema di broccoli all'arancio Italien
Potages
Ricetta N° 3993
Tortelloni au thym de Crête
Crème de broccoli à l'orange

Ingrédients :

1 dl. de jus d'orange
4 avocats
1 dl. de crème fraîche
½ L. de bouillon de légumes assaisonné
1 oignon haché
5 cl. de Tequila

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon avec 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les avocats coupés grossièrement et les faire cuire (flamme au maximum) environ 15 Mn. et flamber à la Tequila, dès que la flamme s'éteint verser le jus d'orange, le faire bouillir environ 10 Mn. (flamme au minimum) puis verser la crème fraîche, au premier bouillon éteindre le fourneau.

Faire cuire les broccoli dans le bouillon de légumes, à peine cuits allumer le fourneau avec le jus d'orange, verser le bouillon avec les broccoli, passer au mixer le tout, chauffer et servir.

Vous pourrez décorer avec de la pelure d'orange confite.