Écrit le 01-Octobre-1997 : 05:01
Fusilli Barais au four
Salade d'oranges de Sicile
Kasher -- Oui
Zuppa di cicoria Toscana Italien
Potages
Ricetta N° 2331
Filets de rouget aux épices
Soupe de chicorée Toscane

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

1 Kg. de chicorée des champs
½ oignon haché
100 gr. de pancetta en brunoise
2 gousses d'ail hachées
2 petits piments
15 feuilles de menthe fraîche hachée
500 gr. de tomates en brunoise

Préparation :
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile d'olive et faire dorer l'oignon, la pancetta et l'ail, à coloration ajouter les tomates et les cuire 5 Mn., ajouter la chicorée coupée grossièrement, assaisonner avec le sel et poivre.
À ébullition ajouter un L. d'eau froide, à ébullition baisser la flamme et cuire pendant 30 Mn.

Servie avec du pain Toscan toasté.