Écrit le 05-Août-1997 : 02:53
Œufs pochés
Camembert crêmeux
Kasher -- Oui
Zuppa tricolore Italien
Potages
Ricetta N° 1778
Mousse aux pétales de roses
Soupe tricolore




Ingrédients :
6 poivrons rouges
6 poivrons verts
6 poivrons jaunes
6 gousses d'ail
6 dl. de bouillon de légume
3 oignons
10 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe
5 gr. de thym


Préparation :
Couper grossièrement les poivrons enlevant les semences.
Dans trois casseroles différentes verser 40 gr. (chaque casserole) d'huile d'olive, faire dorer l'oignon et l'ail, ajouter les poivrons (chaque casserole une couleur) et cuire à feu vif.
Avec les poivrons rouges ajouter les feuilles de basilic, avec les poivrons jaunes ajouter les feuilles de menthe et le thym avec les poivrons verts.
Dès que les poivrons sont cuits verser le bouillon et baisser la flamme, assaisonner avec le sel et poivre (si vous assaisonnerez avec le sel des le début les poivrons seront mous, le sel fait évacuer l'eau de tous les aliments) et laisser cuire pendant 10-15 Mn. à feu bas.
Laisser refroidir et passer à la moulinette.
Dans les coupés de verre faire une couche de poivrons verts, une couche de poivrons jaunes et une couche de poivrons rouges.
C'est délicieux froid.