Écrit le 13-Juillet-1997 : 01:36
Spaghetti à la strambalata
Jarrets aux champignons
Kasher -- Non
Casseruola mista Italien
Potages
Ricetta N° 1635
Soupe froide
Casserole mixte

Recette d'origine Centre-Africaine, les étrangers saveurs en mélangeant viandes, poissons et fruits donné une particularité typique.
Doit être très piquant pour éliminer la douceur des fruits.
Ingrédients :

1 poulet (700 gr.)
700 gr. de bœuf
700 gr. de poissons mixtes
700 gr. de fruits de mer mixtes
1 papaye
3 bananes verte
3 avocats
6 pèches
1 L. d'eau de coco
1 L. de lait de coco
10-15 petits piments

Préparation :
Couper le tout en brunoise de la même mesure.
Faire dorer le tout dans de l'huile et à peine rissolé ajouter les petits piments, l'eau et le lait de coco.
Faire cuire lentement 2-3 heures.