Préparation :
Dans une
casserole faire dorer l'oignon en Julienne dans
100 gr. d'huile donc ajouter les
orties, les pétales de rose et les
marguerites sauvages.
Mélanger et faire dorer un peu le tout, assaisonner avec le
sel et
poivre et verser
1 L. d'eau froide (environ).
Faire bouillir
30 Mn. et passer à la moulinette.
Faire toaster des tranches de
pain de campagne et frotter une
gousse d'
ail, mettre sur la soupe, recouvrir avec du Gruyère où
parmesan râpé et faire gratiner au four.
Vous saurez me donner le résultat de cette exceptionnelle soupe.
Je sais, ici dernièrement j'écris beaucoup de recettes avec les
fleurs, mais les fleurs peuvent incrémenter la saveur de tant de
recettes, quelques unes de ces recettes ont été recherchées et
étudiées par moi même pendant des jours pour obtenir une
exceptionnelle saveur, je ne veux pas dire la perfection mais assez
proche.