Écrit le 03-Juin-1997 : 23:59
Canolo tropical
Rôti de veau de l'arbre de Noël
Kasher -- Oui
Zuppa rustica alla contadina Italien
Potages
Ricetta N° 1375
Lasagne aoûtiennes
Soupe rustre à la paysanne

Ingrédients :

200 gr. d'orties
100 gr. de marguerites sauvages
100 gr. de pétales de rose
200 gr. d'oignon

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon en Julienne dans 100 gr. d'huile donc ajouter les orties, les pétales de rose et les marguerites sauvages.
Mélanger et faire dorer un peu le tout, assaisonner avec le sel et poivre et verser 1 L. d'eau froide (environ).
Faire bouillir 30 Mn. et passer à la moulinette.
Faire toaster des tranches de pain de campagne et frotter une gousse d'ail, mettre sur la soupe, recouvrir avec du Gruyère où parmesan râpé et faire gratiner au four.

Vous saurez me donner le résultat de cette exceptionnelle soupe.
Je sais, ici dernièrement j'écris beaucoup de recettes avec les fleurs, mais les fleurs peuvent incrémenter la saveur de tant de recettes, quelques unes de ces recettes ont été recherchées et étudiées par moi même pendant des jours pour obtenir une exceptionnelle saveur, je ne veux pas dire la perfection mais assez proche.