Écrit le 15-Janvier-1997 : 16:32
Gemüse geschmortes
Paupiettes à la Juive
Kasher -- Non
Zuppa di scamponi Italien
Potages
Ricetta N° 697
Les règles de la Kacherout
Soupe de langoustines



Ingrédients :
10 langoustines
1 L. de fumet de poisson
40 gr. de concentré de tomate
100 gr. de poireaux
pistils de safran
5 cl. d'Armagnac
50 gr. d'oignons


Préparation :
Dans une casserole beurrée faire roussir l'oignon, ajouter les langoustines, les faire cuire convenablement, ajouter les poireaux coupés assez finement, flamber à l'Armagnac et mettre le concentré de tomate.
Bien mélanger et verser le fumet de poisson, délayer le safran.
Laisser bouillir pendant 30 Mn. environ, retirer les langoustines, en décortiquer quelques unes et mettre ces dernières dans la soupe, passer le tout au passe-tout et remettre les autres langoustines à cuire.
Avant de servir ajouter si vous le désirez 3 cl. de crème fraîche.