Écrit le 12-Septembre-1996 : 05:50
Jambon à l'aigre
Truite aux amandes
Kasher -- Oui
Gaspaccio Italien
Potages
Ricetta N° 493
Coquelet aux pétales de marguerites
Gaspacho

Ingrédients :

8 dl. de jus de tomate
le jus d'un citron
1 gousse d'ail hachée
10 gr. de sucre
10 gr. de basilic réduit en purée
2 tomates
1 concombre
1 poivron vert
1 oignon haché
5 tranches de pain
persil haché

Préparation :
Passer le jus de tomate, de citron, un peu d'huile d'olive, l'ail, le sucre et le basilic au mixer.
Couper en petits dés les tomates, le poivron et le concombre (sans pépins).
Mettre un peu de sel sur les légumes et les laisser dégorger 5 Mn.
Couper les tranches de pain en petits dés et les faire roussir dans une poêle beurrée.
Mettre dans le jus les légumes, l'oignon haché, le persil et les croûtons de pain.