Écrit le 14-Juin-2002 : 14:51
Cure-dents aux pieuvrettes au vert
Haricots mange-tout au Bauerspeak
Kasher -- Non
Involtini di coda di rospo alle alghe marine Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5112
Vin du verger
Paupiettes de lotte aux algues marines



Ingrédients :
150 gr. d'algues marines
150 gr. de lotte
1 cl. de Pastis
poivre rose et vert
1 poivron rouge au grill
1 gousse d'ail
2-5 cl. de bouillon de légume
origan
sel à odeur


Préparation :
Passer au mixer le poivron rouge avec le bouillon de légume, l'origan, l'ail, le Pastis et le sel à odeur, pendant que vous préparerez les paupiettes, faire frémir la sauce aux poivrons ajoutant les graines de poivre vert et rose.
Dans une poêle cuire la lotte dans un peu d'huile d'olive, à peine rissolé mettre la lotte sur les algues et rouler, mettre les paupiettes dans la sauce et continuer la cuisson quelques mn.