Écrit le 13-Août-1998 : 09:09
Tagliatelle aux gambas au four
Soufflé aux noix
Kasher -- Oui
Spiedino di liquirizia ai nodini di vitello ai porcini arrotolati Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4579
Croustade écarlate
Brochette de réglisse aux côtes de veau aux cèpes roulées

Ingrédients :

2 côtes de veau (260 gr. l'une)
400 gr. de cèpes (grosses)
sel à odeur
vin blanc
4 racines de réglisse

Préparation :
Couper en lanières fines les côtes de veau, assaisonner de suite avec le sel à odeur.
Couper en lanières fines les cèpes et les assaisonner de suite avec le sel à odeur.
Rouler les lanières aux racines de réglisses, pour chaque tranche de viande mettre une tranche de champignon, former une boule assez grosse.
Lier avec de la ficelle de cuisine où de la crêpine, protéger la partie sortante de la racine de réglisse avec du papier aluminium.
Mettre dans une plaque les paupiettes et les cuire au four à une température de 220° C. environ 20 Mn. en les mouillant plusieurs fois au vin.
Dès qu'elles sortent du four servir.