Préparation :
Dans une poêle dorer un demi oignon coupé en
Julienne dans
30 gr.
d'huile d'olive, ajouter les poivrons coupés en Julienne, les faire
cuire (flamme au maximum), les assaisonner avec le
sel à odeur après
cuisson.
Peler les tomates vertes (existent même en boîte déjà pelés),
les couper grossièrement, dans un petite
casserole dorer un demi
oignon haché dans
30 gr. d'huile d'olive, ajouter le sucre et le
petit piment, le sucre doit ce foncer mais ne doit pas carameliser,
lorsque il sera colorié verser les tomates vertes, si nécessaire
ajouter
1-
2 cl. d'eau où bouillon, au premier bouillon baisser la
flamme, continuer la cuisson jusqu'à que les tomates seront juteuses.
Battre les escalopes, farcir les escalopes avec les poivrons,
les enfariner légèrement et les cuire à la
poêle avec
20-
30 gr.
d'huile d'olive, assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson.
Vous pourrez éventuellement
déglacer avec du vin blanc (
2 cl.) puis
lorsque ce sera évaporé totalement verser la tomate verte.