Écrit le 08-Mars-1998 : 16:00
Crème de carottes aux olives et graines de raisin
Selles d'agneau aux champignons
Kasher -- Oui
Involtino Madrileno Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4135
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Paupiette Madrilènes

Ingrédients :

2 tomates vertes
1 petit piment
20-30 gr. de sucre
1 poivron jaune
1 oignon
2 escalopes
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer un demi oignon coupé en Julienne dans 30 gr.
d'huile d'olive, ajouter les poivrons coupés en Julienne, les faire cuire (flamme au maximum), les assaisonner avec le sel à odeur après cuisson.

Peler les tomates vertes (existent même en boîte déjà pelés), les couper grossièrement, dans un petite casserole dorer un demi oignon haché dans 30 gr. d'huile d'olive, ajouter le sucre et le petit piment, le sucre doit ce foncer mais ne doit pas carameliser, lorsque il sera colorié verser les tomates vertes, si nécessaire ajouter 1-2 cl. d'eau où bouillon, au premier bouillon baisser la flamme, continuer la cuisson jusqu'à que les tomates seront juteuses.

Battre les escalopes, farcir les escalopes avec les poivrons, les enfariner légèrement et les cuire à la poêle avec 20-30 gr.
d'huile d'olive, assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson.
Vous pourrez éventuellement déglacer avec du vin blanc (2 cl.) puis lorsque ce sera évaporé totalement verser la tomate verte.