Écrit le 15-Novembre-1997 : 03:17
Sauce à la grenade
Broccoli étuvés à la grenade
Kasher -- Oui
Scaloppine ai cachi Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3162
Canneton vulgarisé
Escalopes aux kakis

Uber j'ai réalisé ta blague, tu sais c'est bon.
Ingrédients :

2 kakis mûrs
8 escalopes de veau
½ L. de demi-glace
sel à odeur
8 oignons en Julienne
2 dl. de vin blanc

Préparation :
Dans une poêle cuire les oignons assaisonné avec le sel à odeur dans 80 gr. d'huile d'olive, au fur et à mesure qu'ils auront la tendance à ce brûler déglacer avec quelques cl. de vin blanc, procéder jusqu'à avoir terminé le vin.
Entre-temps passer au mixer la demi-glace et les kakis et faire bouillir à flamme lente.
Étendre les escalopes et les battre un peu, mettre au centre l'oignon, rouler les escalopes et les tenir avec un cure-dent, cuire les escalopes légèrement enfarinées dans la même poêle de cuisson des oignons, assaisonner avec le sel à odeur, lorsqu'elles seront cuites verser la demi-glace, laisser cuire à flamme lente 10 Mn.