Écrit le 12-Août-1997 : 07:24
Purée d'olives
Filet d'autruche à la Weiler
Kasher -- Oui
Rösti farciti Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1809
Morue simple
Rösti farci

Les personnes qui mangent kasher remplaceront le beurre par la margarine.
Ingrédients :

200 gr. de pommes-de-terre crues rapées
100 gr. de viande de veau hachée
1 gousse d'ail hachée
30 gr. d'oignon haché
15 gr. de persil
paprika forte
15 gr. d'huile
1 œuf
gewürz

Préparation :
Mélanger la viande de veau avec l'œuf, l'ail, l'oignon, le persil, la paprika et l'huile, assaisonner avec le sel et poivre.
Prendre une partie des pommes-de-terre rapées et mettre un peu de farce, couvrir la farce avec d'autres pommes-de-terre rapées, presser avec force sur les petites boulettes et les enfariner légèrement.

Dans une poêle chauffer 70 gr. de beurre et 70 gr. d'huile et y cuire les rösti farcis à feu vif, avec une spatule presser sur les petites boulettes au moins au début de cuisson, les retourner assez souvent jusqu'à cuisson, servir chaud.

Je ne conseille aucune sauce, elles sont assez bonnes au naturel.