Préparation :
Cuire les
asperges dans l'eau salée avec un cube,
6 gr. de
sucre et
15 gr. de beurre.
Hacher les asperges et les mélanger à la chaire à saucisse.
Farcir l'escalope et la rouler.
Dans une
poêle faire fondre
30 gr. de beurre et cuire sur toutes
ses faces les paupiettes légèrement enfarinées, les assaisonner avec
le sel et
poivre.
Jeter la matière grasse et laisser chauffer la poêle avec les
paupiettes sans rien, verser le vinaigre de Champagne truffé
et laisser évaporer totalement donc ajouter la moutarde
et la laisser très légèrement brûler,
déglacer avec le Champagne et
mélanger pour faire lier la moutarde avec le Champagne, laisser
évaporer de moitié et ajouter la demi-glace et la crème fraîche.
Dès que la crème fraîche commence à bouillir ajouter les pistils de
safran, contrôler l'assaisonnement.