Écrit le 28-Mars-1997 : 15:46
Spaghetti à la puttanesca
Pain sec au four
Kasher -- Oui
Polpettone rustico Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1102
T-Bone ortolanne
Pain de viande rustique

Les personnes qui mangent kasher élimineront la mortadella.
Ingrédients :

400 gr. de pulpe de bœuf
100 gr. de pulpe de veau
50 gr. de mortadella
100 gr. de pistaches
100 gr. de mie de pain
2 œufs
10 gr. de romarin
150 gr. de crêpine de veau
sel à odeur
1 dl. de vin blanc
1 gousse d'ail entière

Préparation :
Hacher les viandes, la mortadella et ajouter les œufs, la mie de pain ramollie, le sel à odeur, les œufs et les pistaches.
Bien travailler la farce et lui donner la forme d'un gros salami.
L'entourer dans la crêpine.
Dans une plaque faire noircir la gousse d'ail, l'enlever et mettre le romarin, faire dorer sur toutes les faces le pain de viande, déglacer au vin.
Mettre au four avec un peu de bouillon.
Couper en tranches avant de servir.

Vous pourrez faire diverses sauces de vôtre choix.