Écrit le 23-Septembre-2003 : 14:23
Pâte à la menthe poivrée
Pâte aux asperges vertes
Kasher -- Oui
Bignè di falsi scampi Italien
Poissons
Ricetta N° 6484
Saumon aux jonquilles
Beignet de fausses langoustines

Oje, vraiment ils les inventent toutes pour nous faire manger de tout.
Ingrédients :

200 gr. de fausses langoustines
½ L. de lait
150 gr. de tapioca
2 citrons
15 gr. de persil
sel à odeur
poivre de Cayenne
300 gr. de pâte à choux

Préparation :
Verser la tapioca dans la pâte à choux en la faisant tomber en pluie et mélanger.
Cuire à la poêle avec beaucoup d'huile les fausses langoustines et passer la moitié au mixer, mélanger les fausses langoustines en purée et celles entières dans la pâte à choux, assaisonner avec le sel, poivre de Cayenne et persil.
Avec une cuillère prendre un peu de pâte et la cuire à la friteuse.
Servir avec des sauces froides où chaudes.