Écrit le 19-Septembre-2003 : 23:31
Pâte aux huîtres
Faux gambas aux fèves
Kasher -- Oui
Fonduta di pesci kasher Italien
Poissons
Ricetta N° 6475
Achilée millefolium frite
Fondue de poissons kasher

Ingrédients :

½ L. de sauce Livournaise
½ L. de fumet de poisson
½ L. de bisque de fausses langoustines
½ L. de sauce au raifort
½ L. d'huile
12 faux gambas (30 au Kg.)
1 darne de saumon
1 darne de thon
1 truite
6 sardines
1 rouget
100 gr. d'anchois fraîches

Préparation :
Mettre les quatre sauces et l'huile sur un chauffe-plat au centre de la table, préparer diverses petites sauces froides où chaudes.
Les convives mettront à tremper dans une de ses quatre sauces où dans l'huile les poissons coupés en brunoise de 3 cm. d'épaisseur, avec une brochette où une fourchette pour fondues et les mouiller dans les petites sauces froides où chaudes.