Écrit le 17-Septembre-2003 : 20:36
Faux gambas à la pêche
Feuilleté de fausses langoustines aux figues
Kasher -- Oui
Salame di carpa Italien
Poissons
Ricetta N° 6469
Médaillons de lotte aux marguerites
Salami de carpe

Ingrédients :

300 gr. de pulpe de carpe
4 blancs d'œufs
2 dl. de crème fraîche
50 gr. de fausses crevettes
1 bourgeon de rose
peau de saumon

Préparation :
Passer au mixer la pulpe de carpe, le bourgeon de rose, les blancs d'œufs et les fausses crevettes au mixer, monter la crème fraîche et l'incorporer à la carpe, étendre la peau de saumon écaillée, mettre au centre la farce, rouler et couper l'excès de peau, étendre une feuille de papier film et entourer le salami, cuire à vapeur environ 30 mn.

Laisser refroidir et consommer frais avec des petites sauces.