Écrit le 13-Septembre-2003 : 06:28
Gnocchi de pain azyme
Manicaretti à la daube de veau aux poivrons
Kasher -- Oui
Triglie ai tre pepe Italien
Poissons
Ricetta N° 6457
Rougets aux endives Belges et jonquilles
Rougets aux trois poivres

Ingrédients :

1 dl. fumet de poisson
1 dl. de crème fraîche
1 cl. de vinaigre Balsamique
1 cl. de Cognac
1 cl. de Vodka
1 cl. de Pastis
3 rougets
sel de poisson
poivre vert
poivre rose
poivre noir

Préparation :
Mettre à tremper dans le vin blanc sec quelques heures le poivre vert, rose et noir, assaisonner avec le sel de poisson les rougets, les enfariner et les cuire à la poêle avec du beurre, flamber avec le Cognac, Vodka et Pastis, dès que la flamme s'éteint verser le vinaigre Balsamique, laisser réduire, ajouter le poivre égoutté, le fumet de poisson et la crème fraîche, laisser réduire avant de servir.