Écrit le 23-Mai-2003 : 03:03
Coco Choco
Ragoût de foie de lotte aux poires
Kasher -- Oui
Ragù di pesci ai fagioli Italien
Poissons
Ricetta N° 6121
Côte de veau au cacao et menthe piperade safranée
Ragoût de poissons aux haricots rouges

Ingrédients :

1 Kg. de poissons divers en brunoise
500 gr. de haricots rouges Borlotti
300 gr. d'oignon en julienne
300 gr. de poivrons mixtes
sel de poisson
vin blanc

Préparation :
Mettre à tremper une nuit les haricots rouges avec de l'eau.
Faire bouillir les haricots rouges avec de la nouvelle eau.
Dans une casserole dorer l'oignon et les poivrons coupés en julienne, lorsque l'oignon commence à ce colorier déglacer au vin blanc, déglacer jusqu'à cuisson des poivrons.
Ajouter les poissons légèrement enfarinés et assaisonner de suite avec le sel de poisson.
Laisser cuire jusqu'à avoir des morceaux de poisson légèrement brunis, ajouter les haricots rouges pas totalement cuits, mélanger avec une cuillère en bois et ajouter les poivrons et l'oignon.
Mettre un couvercle et faire cuire à petit feu.
Si nécessaire ajouter l'eau des haricots rouges.