Écrit le 24-Décembre-2002 : 02:57
Soupe surprise (5)
Poisson au grill
Kasher -- Oui
Sogliola alla cibola Italien
Poissons
Ricetta N° 5661
Asperges en papillote et roses au cacao
Sole à la ciboulette

Ingrédients :

1 sole (600 gr.)
2 dl. de fumet de poisson
2 échalotes hachées
1 feuille de laurier
4 cl. de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Mélanger le fumet au vin, l'échalote et les feuilles de laurier, assaisonner avec le sel et poivre, porter à ébullition, enlever la casserole du feu et y mettre la sole 7 mn., enlever la sole et la feuille de laurier, faire réduire le fond à feu vif pour obtenir un liquide onctueux, incorporer la crème fraîche et moitié ciboulette, passer au mixer, laisser réduire encore 20 mn.

Mettre le reste de ciboulette, dresser la sole et couvrir avec le fond, servir de suite.