Écrit le 29-Novembre-2002 : 18:06
Punch aux fleurs de pêcher
Émincé à la roquette
Kasher -- Oui
Triglia in sfogliata Italien
Poissons
Ricetta N° 5585
Punch aux fleurs de pêcher
Rouget en feuilletée

Ingrédients :

240 gr. de rougets
80 gr. de champignons cèpes
1 bouchon de Pastis
5 cl. de vin blanc pétillant
1 dl. de sauce Livournaise
sel de poisson
150 gr. de pâte feuilletée
graines de sésame

Préparation :
Assaisonner les rougets avec le sel de poisson, les mettre dans les graines de sésame poussant pour faire adhérer les graines.
Dans une poêle cuire (flamme au maximum) les rougets avec du beurre, lorsque les rougets seront presque cuits ajouter les cèpes coupées en brunoise, à peine cuites déglacer au vin blanc et le Pastis, laisser réduire de moitié et verser la sauce Livournaise chaude.
Laisser tiédir.
Étendre la pâte feuilletée, verser au centre les rougets, verser la sauce et refermer la pâte feuilletée, passer au pinceau un œuf battu et enfourner à une température de 210° C. environ 20 Mn.