Écrit le 27-Juin-1999 : 23:42
Dirty banane
Fleurs de rhubarbe crus en salade
Kasher -- Non
Cartoccio di coda di rospo ai gladioli e aneto Italien
Poissons
Ricetta N° 4854
Abricots à la cannelle
Papillote de lotte aux glaïeuls et aneth



Ingrédients :
1’8 Kg. de lotte
1 citron
aneth fraîche
3 glaïeuls
sel de poisson
30 cl. de vin blanc


Préparation :
Couper le citron en 12 rondelles fines.
Couper la lotte en 6 parts.
Détacher les pétales des glaïeuls.

Étendre 6 feuilles de papier aluminium, faire un lit avec l'aneth et la moitié des pétales, assaisonner avec le sel de poisson la lotte et la disposer sur l'aneth et les pétales, mettre le reste des pétales des glaïeuls sur la lotte et recouvrir avec deux rondelles de citron, avant de fermer verser un peu de vin blanc, fermer l'aluminium et enfourner à une température de 240° C. environ 20 Mn.