Écrit le 05-Août-1998 : 06:53
Spaghetti aux oursins
Rigatoni au four des clients affectionnés
Kasher -- Oui
Salmone al vapore all'aneto e petali di rose Italien
Poissons
Ricetta N° 4530
Croustade écarlate
Saumon à la vapeur à l'aneth et pétales de roses

Ingrédients :

240 gr. de saumon frais
1 branche de thym
12 pétales de roses rouges
aneth
2-4 cl. de jus de citron

Préparation :
Les personnes qui possèdent un four à vapeur n'auront pas de problèmes.
Les personnes qui ne possèdent pas de four à vapeur pourront utiliser une casserole pleine d'eau et déposer une passoire sans qu'elle touche l'eau, puis refermer hermétiquement avec un feuille de papier film.
Mélanger le jus de citron avec l'aneth, les pétales de roses hachées, le sel et le poisson, disposer sous le saumon la branche de thym, saupoudrez le saumon avec la préparation et cuire à la vapeur.