Écrit le 23-Juin-1998 : 18:28
Calamars farcis à la sauce poivrons
Paupiettes de légumes
Kasher -- Oui
Salmone al sugo ai peperoni Italien
Poissons
Ricetta N° 4285
Sauce aux roses
Saumon à la sauce aux poivrons

Ingrédients :

3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
3-5 cl. de fumet de poisson
sel de poisson
1 gousse d'ail
1 petit piment
persil haché
480 gr. de saumon (2 darnes)
5 cl. de vin blanc pétillant

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons rouges épluchés, l'ail, l'origan et verser le fumet de poisson, assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire dans une casserole sans matière grasse environ 15-25 Mn.

Enfariner légèrement le saumon, le rissoler à la poêle avec 40 gr.
d'huile d'olive, lorsque vous retournerez le saumon ajouter la gousse d'ail hachée, le petit piment et le persil, dès que l'ail commence à dorer déglacer au vin blanc, laisser évaporer et verser la sauce aux poivrons, au premier bouillon baisser la flamme et terminer la cuisson.