Écrit le 23-Juin-1998 : 16:59
Spaghetti au beurre et safran
Feuilletées de Lakis
Kasher -- Non
Cotolette di frutti di mare Italien
Poissons
Ricetta N° 4280
Sauce aux roses
Côtelettes de fruits de mer



Ingrédients :
300 gr. de lotte
4 gambas
6 coquilles Saint Jacques
12 huîtres
100 gr. de moules
sel de poisson
fines herbes
100 gr. de champignons cèpes
500 gr. de crème fraîche à monter
4 pistils de safran


Préparation :
Hacher la lotte, couper en brunoise les gambas, les coquilles Saint Jacques et les champignons cèpes.
Délayer le safran dans la crème fraîche.
Monter la crème fraîche et incorporer la lotte, lorsque la lotte sera bien incorporée ajouter tous les autres ingrédients, assaisonner avec le sel de poisson.
Faire des côtelettes environ 90 gr. l'une, paner dans l'œuf battu et panure.
Les cuire à la poêle avec moitié huile et moitié beurre.
Servir avec du citron.