Écrit le 06-Juin-1998 : 21:12
La yerba Mate
Fagot de tagliatelle
Kasher -- Oui
Spiedino di sogliola agli agrumi e rafano Italien
Poissons
Ricetta N° 4180
Tulipes farcies au saumon
Brochette de sole aux agrumes et raifort

Ingrédients :

2 filets de sole
2 tranches de saumon fumé
1 cl. de jus de citron
3 cl. de jus d'orange
5 cl. de jus de pamplemousse
raifort
sel de poisson

Préparation :
Étendre les filets de sole, mettre sur les filets les tranches de saumon fumé, rouler et enfiler une brochette.
Enfariner et assaisonner avec le sel de poisson la brochette, dans une poêle verser 15 gr. d'huile d'olive et faire dorer la brochette sur les deux faces, dans un récipient mélanger le raifort et les jus de fruits (naturellement sans sucre), dès que la brochette sera presque cuite verser le cocktail sur la brochette, laisser rétrécir la sauce avant de servir.