Écrit le 06-Mars-1998 : 19:01
Choucroute au four
Salade capricciosa
Kasher -- Oui
Terrina di pesce Italien
Poissons
Ricetta N° 4127
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Terrine de poisson

Ingrédients :

4 petites pommes-de-terre
1 darne de saumon
1 truite
2 rougets
1 sole
sel de poisson
1 dl. de fumet de poisson
10 cl. de vin blanc
2 cl. d'Anisette
2 dl. de sauce Livournaise

Préparation :
Chauffer le fumet de poisson, le vin blanc, l'anisette et la sauce Livournaise en deux cocottes de terre-cuite.
Éplucher les pommes-de-terre en leurs donnant la forme des pommes vapeur, normalement elles devraient avoir six facettes, la coupe vas faite nette de la pointe en haut à la pointe en bas.
Dès que la sauce précédente bout faire cuire les pommes-de-terre.
Lorsque les pommes-de-terre seront presque cuites (10 Mn. environ) ajouter les poissons assaisonnés avec le sel de poisson, faire cuire au four immergée dans la sauce, vous pourrez si vous le désirez recouvrir avec du fromage.