Écrit le 12-Février-1998 : 14:14
Terrine de foie de canard sauvage
Pâté de lapin
Kasher -- Oui
Filetti di branzino della Norvegia Italien
Poissons
Ricetta N° 4041
Soupe de yogourt aux bégonia
Filets de bar de la Norvège

Ingrédients :

800 gr. de filets de bar
500 gr. de pommes-de-terre
2 cl. de vinaigre de Whisky aromatisé à l'estragon
moutarde forte
persil haché
aneth
fines herbes
5 cl. de crème fraîche
1 sachet de safran
sel de poisson

Préparation :
Couper en rondelles les pommes-de-terre.
Assaisonner avec le sel de poisson les filets de bar.
Dans une plaque alterner les pommes-de-terre et les filets de bar.

Si vous n'avez pas le vinaigre de Whisky mélanger moitié vinaigre et moitié Whisky, ajouter de l'estragon.

Mélanger le vinaigre de Whisky, la moutarde, le persil, l'aneth, les fines herbes, le safran et la crème fraîche dans 1 dl. d'huile d'olive.
Mélanger soigneusement pour incorporer l'huile à la crème fraîche.