Écrit le 25-Novembre-1997 : 14:50
Timbale du verger
Salade de magret
Kasher -- Non
Involtino di sogliola Italien
Poissons
Ricetta N° 3532
Bar à la crème
Paupiette de sole



Ingrédients :
2 soles
150 gr. de crevettes roses
zeste de citron
ail et persil haché
1 dl. de vin blanc
2 cl. de fumet de poisson


Préparation :
Enlever la peau aux soles, passer au mixer 100 gr. de crevettes roses avec l'ail, le persil et le zeste de citron, mélanger ensuite les crevettes restées.
Après avoir enlevé les arrêtes aux soles, mettre les filets deux par deux, disposer au centre la farce, rouler les deux filets et les mettre au centre de la peau, refermer la peau, la lier si nécessaire.
Dans une casserole, mettre le vin blanc et le fumet à bouillir avec un petit morceaux d'oignon, mettre à cuire les filets dans le vin blanc.
À partir de cet instant, vous pouvez choisir les sauces désirées.

Sauce béarnaise.
Sauce hollandaise.
Sauce Livournaise.
Sauce mornay.
Sauce au curry froide.
Sauce aux champignons.
Sauce aux morilles.
Sauce verte.
Sauces froides.