Pourquoi ce plat porte le nom de mon chien, je suis le seul à avoir
goutté à ce plat, le reste c'est mon chien qui me l'a volé.
Préparation :
Faire bouillir les poissons dans le fumet, égoutter les poissons,
éliminer les arrêtes, les réduire en boulettes, mélanger tous les
ingrédients sauf les piments, les tomates, le sucre et les crêpes.
Hacher le mélange, le disposer au centre des crêpes.
Sauce :
Dans une
poêle huilée (huile d'olive de préférence), faire roussir
l'
ail ajouter les tomates coupées en petits morceaux, mélanger et
ajouter le fumet de poisson, laisser cuire lentement, passer la sauce
à la moulinette, ajouter le piment, le
sel et le sucre.
Laisser réduire.
Cette sauce doit avoir une saveur particulière, si la saveur n'est
pas parfaite, ajouter un peu de sucre où des piments.
Si pas assez piquante où pas assez sucrée, la sauce n'aura pas le
résultat voulu.
Pour terminer, disposer les crêpes sur une plaque, napper la sauce et
mettre au four
10 Mn. environ à une température de
200° C.