Écrit le 18-Novembre-1997 : 13:09
Lotte rose
Rougets au Roquefort
Kasher -- Oui
Arringhe a modo mio Italien
Poissons
Ricetta N° 3287
Pain aux noix
Harengs à ma manière

Ingrédients :

6 harengs
24 petits oignons
24 tomates cerises
4 gousses d'ail
1 dl. d'huile d'olive
aneth
50 gr. de pignons
5 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Faire une coupure aux tomates cerises, couper l'ail en lamelles.
Cuire les petits oignons dans 50 gr. d'huile, les assaisonner avec le sel et poivre.
Mélanger les tomates cerises, les petits oignons, l'ail, les pignons, l'aneth et l'huile d'olive, laisser macérer une nuit hors du frigo.

Chauffer une poêle sans rien et verser les tomates cerises macérées, laisser cuire pendant 5-10 Mn. et verser le fumet de poisson.
Dès qu'il bout ajouter les harengs et les faire cuire.
Contrôler l'assaisonnement.