Écrit le 12-Novembre-1997 : 03:16
Espadon mariné
Spaghetti aux écrevisses grises à l'huître
Kasher -- Non
Gamberetti alla crema di aneto Italien
Poissons
Ricetta N° 3117
Stricchetti farcis à la sauce d'huîtres
Crevettes à la crème d'aneth



Ingrédients :
300 gr. de crevettes roses
aneth
5 cl. de jus de citron
1 dl. de vin blanc
2 dl. de crème fraîche
sel de poisson
80 gr. d'oignon haché
1 sachet de safran


Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon haché dans 40 gr. de beurre, ajouter les crevettes roses, assaisonner avec le sel de poisson.
Après 5 Mn. de cuisson déglacer au vin blanc et le jus de citron, mettre l'aneth et laisser rétrécir de deux tiers, délayer le safran.
Verser la crème fraîche et laisser évaporer de moitié, contrôler l'assaisonnement et servir.