Écrit le 06-Novembre-1997 : 05:54
Strette farcies
Tisane
Kasher -- Oui
Filetti di cefalo al bambù in lanterna Italien
Poissons
Ricetta N° 3068
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Filets de mulet au bambou en lanterne

Ingrédients :

2 filets de mulet
50 cl. de sauce au raifort pour poissons
sel de poisson
50 cl. de sauce à la moutarde
1 dl. de sauce Livournaise
120 gr. de riz cru

Préparation :
Couper le bambou à peine un peu plus grand des filets et couper à moitié dans le sens de la longueur, vider et nettoyer l'intérieur.
Sur les bords du bambou mettre du papier aluminium pour éviter que la sauce coule, faire une couche avec la sauce au raifort, mettre un filet de mulet et une couche de sauce à la moutarde, mettre l'autre filet, fermer le bambou et le nouer avec de la ficelle de cuisine, laisser en réservé.
Bouillir le riz 10 Mn. dans le fumet de poisson, l'égoutter et le mélanger avec moitié sauce Livournaise, dans le fond d'une feuille de papier film faire un lit avec le riz (long comme le bambou), mettre la canne de bambou, verser le reste de sauce Livournaise.

Fermer le papier film, nouer et immerger la lanterne dans l'eau bouillante 25 Mn.