Écrit le 15-Octobre-1997 : 04:17
Crabe au poivre rose
Salade de crabe au pamplemousse
Kasher -- Oui
Triglia al Cognac Italien
Poissons
Ricetta N° 2470
Salade de la veille du Shabbat
Rouget au Cognac

Ingrédients :

4 rougets
8 rondelles de tomate
4 rondelles de citron
2 oignons en brunoise
2 feuilles de laurier
10 baies de genévrier
10 cl. de Cognac
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer les oignons dans 50 gr. de beurre, ajouter les rougets entiers légèrement enfarinés et y disposer dessus les rondelles de citron, assaisonner avec le sel à odeur, mettre un couvercle.
Dès qu'elles seront dorées les retourner et remettre les rondelles de citron dessus, ajouter les baies de genévrier et les feuilles de laurier.
Lorsque ils seront presque cuits mettre les rondelles de tomate dans la poêle et laisser cuire, flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint dresser.