Écrit le 12-Octobre-1997 : 02:41
Langoustines au poivre rose et poivre vert
Crème d'aubergines
Kasher -- Oui
Sogliole alle zucchine Italien
Poissons
Ricetta N° 2403
Lapin sauvage au vinaigre de Grappa
Soles aux courgettes

Ingrédients :

12 filets de soles
800 gr. de courgettes en rondelles
2 dl. de vin blanc
20 feuilles de menthe
80 gr. de persil
20 cl. de fumet de poisson
fromage de vôtre choix
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle cuire les courgettes à feu vif avec 80 gr. d'huile, ajouter de suite les feuilles de menthe, lorsque les courgettes commenceront à dorer baisser la flamme et mettre un couvercle.
Lorsque les courgettes seront presque cuites les assaisonner avec le sel à odeur et les retirer du feu.
Dans une plaque faire une couche avec les courgettes, recouvrir avec une couche de soles, les assaisonner avec le sel à odeur, faire une couche de fromage choisis, une couche de courgettes, une couche de filets, une couche de fromage et pour terminer une couche de courgettes.
Verser le fumet de poisson, le vin et le persil.
Enfourner 15-20 Mn. à une température de 230° C.

Variante :
Remplacer le fumet de poisson avec la sauce tomate.