Écrit le 18-Juillet-1997 : 01:09
Rouget au melon et bourgeons de roses
Assaisonnement de Apicius
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola al dragoncello Italien
Poissons
Ricetta N° 1684
Rouget au melon et bourgeons de roses
Filets de sole à l'estragon

Ingrédients :

1 dl. de sauce San Giovannino
1 dl. de crème fraîche
1 bouchon de Pastis
paprika
estragon
poivre rose
persil
8 filets de sole
1 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Je conseille d'utiliser les têtes, les arrêtes, les peaux et les queues des soles pour faire le fumet, ajoutant quelques peaux de champignons.

Verser la paprika, le persil, le poivre rose, la crème fraîche, le bouchon de Pastis, l'estragon dans le fumet de poisson et dès qu'il bout immerger les filets de sole.
En quelques Mn. les filets de sole seront cuits.
Dans une assiette verser la sauce à la crème fraîche, disposer les soles dessus et la sauce San Giovannino froide sur les soles.